與運動市集共同營運,商品與服務由運動市集提供。
居家運動
瑜珈提斯
瑜珈墊
滾筒/瑜珈磚
其它瑜珈器材
服飾衣著
健身重訓
啞鈴
阻力帶
健腹輪
其它健身器材
有氧訓練
其它有氧器材
運動服飾
女壓力褲
女運動內衣
女運動長褲
男壓力褲
男運動短褲
男運動長褲
男上衣
運動鞋襪
運動男鞋
運動女鞋
襪類腿套
按摩放鬆
按摩滾筒
按摩槍
拉筋伸展
其它放鬆器材
運動護具
肩頸腰背
下肢護具
戶外露營
帳篷用品
帳篷天幕
營釘營槌
營柱
營繩/調整片
防潮墊
掛勾掛物扣
其它帳篷配件
戶外寢具
睡袋睡墊
充氣寢具
充氣幫浦
行軍床/吊床
戶外傢俱
折疊桌
折疊椅
置物架/網籃
野餐墊
遮陽傘
野炊烤肉
保冷保溫
爐具/起火
餐具鍋具
水桶/收納箱
其它炊具用品
燈具照明
頭燈
露營燈
手電筒
其它燈具
其它露營用品
露營車周邊
盥洗用品
服飾配件
其它露營用品
館長推薦
入門必備
好物搶先看
釣魚釣具
釣竿
釣魚配備
有氧跑步
跑步服飾
女壓力褲
女運動內衣
女運動長褲
女外套
男壓力褲
男運動短褲
男運動長褲
男上衣
男外套
運動男鞋
運動休閒鞋
慢跑鞋
拖鞋
運動女鞋
運動休閒鞋
慢跑鞋
拖鞋
能量補給
水壺/搖搖杯
配件穿戴
智慧手環
藍芽耳機
排汗頭巾
手機臂套
腰帶腰包
太陽眼鏡
跑步護具
護膝
護踝/足弓
髕骨髕腱
按摩放鬆
按摩滾筒
按摩槍
拉筋伸展
其它放鬆器材
器材設備
頭燈照明
游泳水上
泳裝服飾
泳裝/比基尼
男泳裝
潛水衝浪
潛水衝浪衣/鞋
衝浪帽
浮潛面罩
其它配件
泳圈/浮板
盥洗用品
防水袋/收納
其它水上用品
遮陽傘
泳鏡
泳帽
攝影照相
攝影機
GoPro
其它攝影機
其它攝影器材
腳架/自拍桿
鏡頭/保護
Gopro配件/充電
服飾鞋包
館長推薦
入門必備
女性服飾
女壓力褲
女運動長褲
女上衣
女運動內衣
女外套
泳裝/比基尼
男性服飾
男壓力褲
男運動短褲
男運動長褲
男上衣
男外套
男泳裝
運動鞋襪
女鞋/運動鞋
男鞋/運動鞋
運動襪
運動包收納袋
後背包
盥洗包
其它收納包
其它配件
頭帶/脖圍
帽子
太陽眼鏡
手套
皮帶

運動視界與運動市集電子商務平台會員服務條款

本電子商務平台(https://sportsv.mysport.com.tw,以下稱「本平台」)是由「運動視界與運動市集」(以下稱「兩間公司」)共同經營之B2B2C網站,提供會員向本平台網路販售商品賣家(以下稱「個別賣家」)購物服務。任何使用者使用本平台服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本平台公布之相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本平台服務。

1條:服務說明

本平台為B2B2C網站,提供賣家線上販售商品服務,會員則可使用本平台相關功能並向個別賣家購買其所提供的產品或服務。會員購買商品或服務時,並非向兩間公司購買,而是向個別賣家購買,個別賣家之名稱載明於本平台代個別賣家開立之發票。本平台個別賣家之商品或服務配送地區,依據個別商品或服務之資訊頁面記載,如屬配送地區以外之消費者,請勿訂購,以避免產生無法順利送達及運費計算之困擾。

2條:本平台會員

  1. 您同意於申請使用本平台服務時,同時加入成為本平台會員,您所填寫之個人資料將由兩間公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意兩間公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本平台各項服務及相關優惠訊息,並得以之為雙方表示之方法。
  2. 您所申請之帳號、密碼於本平台開通後,將得於兩間公司導入本平台會員登入機制之各項服務中登入使用。

3條:交易注意事項

  1. 您加入本平台會員後,即可透過本平台向在本平台上販售商品的個別賣家,選購您所喜歡的商品或服務,亦即,您是向個別賣家,而非兩間公司購買商品或服務。個別賣家於本平台銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,可能因為個別商品特性有所差異,惟兩間公司將要求個別賣家遵守消費者保護法、公平交易法等,如您所收悉商品與個別賣家刊登之商品資訊不相符,您可透過本平台向個別賣家申請或依法解約退貨,兩間公司將要求個別商家儘速處理,以保障您的權益。
  2. 個別賣家於本平台銷售其商品或服務,運費及活動優惠之標準,將標示於商品或服務之頁面。
  3. 為維護消費者權益,如個別賣家原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,本平台將代替商家以電子郵件或簡訊向您通知後延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您得透過本平台向個別商家辦理取消訂購,本平台將立即為您辦理退款事宜。
  4. 個別賣家應於消費者訂立契約前,提供商品之種類、數量、價格及其他重要事項之確認機制,並應於契約成立後,確實履行契約。

4條:消費者權益保護

  1. 本平台將要求個別賣家依消費者保護法規定保障您的權益,若個別賣家有違反消費者保護法規定之情形,您可透過本平台客服信箱([email protected])向兩間公司反應,兩間公司將立即進行調查,並就個案要求個別賣家依法處理。
  2. 若您透過本平台完成之交易,決定就當次交易商品取消訂購或依法解約請求退款時,您可透過平台客服信箱([email protected]@mysport.com.tw)聯繫兩間公司,辦理取消訂購或解約退款事宜。本平台將依您原先選擇之付款方式,協助個別賣家辦理信用卡刷退或退款至您轉帳付款之銀行帳戶。
  3. 您透過本平台向個別賣家訂購商品或服務時,請務必確認符合所需才下單購買。若經個別商家向兩間公司反應特定帳戶有多次任意退換貨、無故取消訂單,或是其他顯不恰當等情形,為避免個別賣家經營、作業上的困擾或損失,個別賣家或兩間公司將得視情況拒絕交易,暫時或永久終止對您提供商品或服務銷售服務。

5條:隱私權保護

  1. 除本服務條款另有約定者外,兩間公司及個別賣家將依個人資料保護法及本平台隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。
  2. 兩間公司要求個別賣家不得將會員因交易所提供之個人資料為超出該交易服務範圍之利用,以確保會員個人資料權益。若會員發現本平台個別賣家,將您使用本平台所提供的個人資料運用在非特定交易之服務,而有其他行銷、廣告或不當個資利用情形,請您透過本平台客服信箱(service@mysport.com.tw)與兩間公司聯繫,兩間公司將立即調查並為適當處理。

6條:責任限制

如依法令或契約兩間公司須就您使用或無法使用本平台相關服務負任何賠償或違約責任時,您同意兩間公司所負賠償責任,以您當次所支付予兩間公司之費用,作為兩間公司賠償責任之上限。

7條:其他

  1. 本服務條款除構成您與兩間公司就本平台相關服務使用的完整合意外,並同時作為您與在本平台開店之個別賣家間,有關透過本平台交易之契約內容。本服務條款之解釋及履行,各方同意以中華民國法律為準據法。如因本服務條款產生任何爭議,應以有利於消費者之解釋方式為之,此外,除法律另有規定者外,各方同意以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。
  2. 未經兩間公司同意授權,請勿將本平台全部或部分資料,以任何方式進行操作利用,若有違反相關法律之行為,將依法提出刑、民事訴訟。
  3. 若您發現本平台上個別賣家所提供之服務商品或圖片,有任何侵權情形,請與兩間公司反映,收到通報後兩間公司將立即轉知個別商家,並依個別賣家之回報協助為適當之處理。
  4. 兩間公司保留修改本平台服務條款之權利,並於修改後公布於本平台上,您同意自主閱讀。若該等修改涉及會員權益重大情形,將以e-mail或簡訊等方式進行通知。您於服務條款發布生效後仍繼續使用本平台相關服務,視為您同意修改內容;若您不同意修改的全部或部分內容,請您終止本平台會員之法律關係,並停止使用本平台相關服務。

運動視界與運動市集電子商務平台隱私權政策

本電子商務平台(https://sportsv.mysport.com.tw,以下稱「本平台」)是由「運動視界與運動市集」(以下稱「兩間公司」)共同經營之B2B2C網站,提供會員向本平台網路販售商品賣家(以下稱「個別賣家」)購物服務。基於對您隱私權的保護,兩間公司及個別賣家將依個人資料保護法及本隱私權政策共同蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本平台服務。

1. 本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策適用於會員於本平台之使用及向個別賣家購物所衍生之個人資料蒐集、處理及利用事宜。請於使用本平台服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,請勿使用本平台服務。 您可能經由本平台連結至非兩間公司或個別賣家以外之第三人所經營之網站或服務,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與兩間公司或個別賣家無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:海王星網路媒體科技股份有限公司、新時代電商股份有限公司及個別賣家(個別賣家公司名稱列於發票)。
  2. 蒐集目的:提供兩間公司及本平台會員相關服務、個別賣家與會員間有關電子商務等相關行銷、數據分析及資料訓練、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於兩間公司營業登記項目或組織章程所定之業務。
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、消費資料、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等),惟將以實際兩間公司取得之個人資料為限。
  4. 個人資料利用期間:本平台會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  5. 個人資料利用地區:兩間公司執行業務及伺服器主機所在地。
  6. 個人資料利用對象:兩間公司、各該交易之個別賣家(個別賣家無法取得非於向該賣家消費之資料)及電子商務相關協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為兩間公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。兩間公司限制個別賣家於個別交易以外之情形向會員行銷,如有發現該等濫用個人資料之情事,請通知兩間公司。
  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【[email protected]】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以兩間公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【臺北市南港區三重路19之2號5樓 新時代電商股份有限公司】方式行使上開權利,兩間公司將於收悉您的請求後儘速處理,並會代您將相關請求轉知個別賣家一併處理。
  9. 個人資料選填說明:若於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本平台更佳體驗,不影響您使用本平台之權益。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

兩間公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本平台的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本平台繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與兩間公司聯絡,兩間公司將協助您確認、處理相關問題。 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予兩間公司,並已代表兩間公司就前開法定告知事項予以告知。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與兩間公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,兩間公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當兩間公司或本平台全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,兩間公司會於事前將相關細節公告於本平台,且兩間公司或本平台所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若兩間公司或本平台部分營運移轉予第三人,您仍為兩間公司會員,若您不希望兩間公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向兩間公司行使權利。

4. Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本平台服務時,兩間公司可能會在您的電腦或手持式設備上設定與存取Cookie或其他類似技術。 您可以透過設定您的個人電腦或手持式設備,決定是否允許Cookie或其他類似技術的使用,若您關閉Cookie或其他類似技術時,可能會造成您使用本平台服務時之不便利或部分功能限制。

5. 保密與安全性

兩間公司及個別賣家之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知兩間公司暫停該帳號(兩間公司可能會要求核對您的個人資料)。 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本平台時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6. 未成年人保護

本平台並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本平台時,若同意本平台蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求兩間公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7. 隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本平台將以您所提供之電子郵件或行動電話通知您相關之重大變更,並於本平台公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本平台服務,並依本隱私權政策規定通知兩間公司及個別賣家停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

8. 注意

本平台不會致電請您進行訂單錯誤處理,例如到銀行扣款解除分期設定、訂單金額錯誤、重覆訂單與重覆扣款問題、簽收單誤簽成簽帳單等,若您接到疑似詐騙電話,請盡快撥打165反詐騙專線或來信客服 ([email protected])。